Apple по умолчанию включает жутко звучащие настройки, которые вы, возможно, захотите сохранить в тайне
Настройка по умолчанию, получившая название Обнаружено другими, заставляет пользователей iPhone думать, что их имя и местоположение передаются без их согласия.